Pudesse Encontrar

Pudesse encontrar

o fio escondido do começo.

Pérola aremessada às águas

barco de longínqua travessia.

Raiz sugando a terra

semente e a mão que a semeia.

Mãos intranquilas

intricados fios da tapeçaria.

Tramas, laços, labirintos,

pontos de cruz e sombra. Nó.

Pupila atenta a minúcias:

delicadas transparências

o azul e rosa da infância,

horas desiguais, feridas tantas.

Circulando os quatro portais

o vermelho do dia,

vertente de águas, ventania.

Inesperada criança. Asas.

laduse
Enviado por laduse em 11/05/2009
Código do texto: T1588274