Alma

Psique, labirinto em que me sinto.

Mas não minto, apesar dos tropeços.

E mesmo pelo avesso...

Me invento, na embriaguez do absinto!

E me perco e, me encontro...

No peripatético caminho perdido.

Esquecido no eterno ciclo de renovação

Que continua em seu perfeito mesmismo!

Ainda assim: Procuro aquela saída

Que me leve para fora dessa realidade!