MANHÃ MENINA
Manhã...
O sol a brilhar
Bem-te-vi a cantar
Andorinhas no céu
Abelhas fabricando mel
Flores a desabrochar
Perfume a exalar
Vento a soprar
Sinto seu frescor
Fecho os olhos
Respiro... Inspiro...
Serena
Ouço cigarras
Anunciando a chegada
Da chuva...
Que rega a semente
Da criança que em mim germina