Leva-me
Leva-me pra onde quiseres
E se não houver lugar
Qualquer cantinho serve
Para suspirar de amor
Não vês que as pombas não precisam
De um pombal para os seus beijos?
Nem a primavera a permissão
Para vicejar a flor?
Ai, leva-me depressa!
O tempo do amor é tão ligeiro
A vida é um momento breve,
Um relânpago passageiro?