Almoço

Esse almoço foi feito com lágrimas.

Foi feito com saudade

E lembranças.

Essa comida que eu não queria fazer,

Essa comida que eu tenho que engolir.

Foi feito com remorso esse almoço,

De um dia nunca ter lhe dito

Que gostava de ti.

Essa comida não é amarga,

Não é doce também,

É de um puro faltar.

A ela falta gosto.

Cada parte dela que engulo,

Me entala na garganta,

E me faz soluçar.

Esse almoço de hoje foi feito

Sem você.

Foi feito com as suas risadas,

E com seus passos apressados,

Que ainda acho que escuto,

E com o silêncio da sua ausência.

Minha cabeça que se pende sobre o prato...

Minha mão, quase não sendo minha,

Tenta reerguê-la.

E se alimentam calados todos na mesa.

E se olham desentendidos.

O seu lugar desocupado...

A sua euforia evaporada...

Retorna na chuva de nossos olhos.

E você está aqui conosco...

E sempre estará.

Maldito
Enviado por Maldito em 11/05/2009
Código do texto: T1588010