Azular

Tua presença nua no meu colo.

Teu olhar de ternura.

Um solo de piano no ar.

Tuas linhas e curvas de flores do campo.

Uma lua a emoldurar.

Teus planos, segredos e enganos.

Eu velejando teu mar,

e me azulando de tanto amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588006