O PLANO
O vento vem apoiado nas asas de um beija-flor
a brasa se ilumina com uma rajada de vento
A bala por dentro não tem sentimento
a paz é só uma idéia ultrapassada dos românticos
Pensei num plano para conter as horas
levei tanto tempo que desisti
e agora percebo que nada foi em vão