TUDO O QUE EU QUERO
Voar, simplesmente voar...
Deixar-me viver, entregar-me
Solta ao vento, grande momento...
Amar como quem se agarra
À vida e às cores desse mundo
Sonhar... fantasiar...
Correr lá fora no instante
Em que a chuva cai
E leva embora as tristezas
Juntamente com os meus ais.
Voar... simplesmente voar...
Um dia desses aterrissar...
Gláucia Ribeiro (11/5/2009)