___A TRISTEZA MORA LONGE___

Tristeza palavra tão pequena mas de proporções gigantescas...

Tristeza que tira dos olhos uma pequena lágrima com peso de uma tonelada...

Tristeza que nos faz sentir crianças abandonadas, perdidas em nós mesmos...

Tristeza que mora lá longe, quando vem é tão grande,mas se esconde dentro de um pequeno coração...

(Fernanda Maia)

(convite da querida Maysa para sua ciranda

A TRISTEZA MORA LONGE)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.