EXALTAÇÃO DA CRIAÇÃO

Olho por traz dos grandes belos montes

Um belo pôr-do-sol que aflige os meus pensamentos

Com seu brilho vermelhado, jogando a retina alem da luz

Em meio ao extenso espaço verde

O qual remete o um bem estar

Com uma bela cascata ao fundo e os pássaros alegres

Juntos em um belo canto harmonioso

Traz consigo a satisfação plena de alívio

Simplesmente aliviado, concentrado, um amante do mundo

Respirando fundo, até encher os pulmões

Faz-me sentir próximo do senhor, por e com sua perfeita criação

Que nos faz pensar e me perguntar...

Por que não vim aqui antes?