VERSO REVERSO

Eu vejo sentido

Eu vejo isso e aquilo

Até carrego meu laço

Se for preciso eu me lanço

Não busco glórias

Não busco louros

Eu quero é ser um pedaço de nada

Algo que seja lembrado e esquecido

Algo imaterial que ganha a porta do ouvido

Derruba cercas e vidros

Que corte rente na pele

E que provoque arrepio

Quero mostrar que sou rio

Quero sentir que sou planta

E destinar minha meta

Por uma rosa dos ventos

Se for possível meu sonho

De lhes mostrar que há sentido

Sorria e cante comigo

Em meus acordes e versos

Se for possível ainda peço

Não se perturbe com isso

Pois não há rosa sem vento

E nem há mar sem balanço

Não há amor sem sentido

Não há sentido

Se o amor não estiver em tudo isso