Casa Dos Espelhos
Ilze Soares
Nas paredes,
por todos os lados,
refletem imagens,
afinam, achatam,
deformam silhuetas...
deformam silhuetas...
Espelhos cômicos,
brincam, nos fazem rir.
Só não espelham o carater,
muitas vezes mais deformados
que os corpos mostrados.
Não mostram as vontades,
os desejos malvados,
tão bem dissimulados
em corpos bem vestidos.