TAL COMO O VENTO

Ouçam com muita atenção!

Vou dizer-vos sem rodeios

Que não sou nenhum Cavalo

Que se lhe mete os freios.

Sou livre tal como o tempo

Flutuo em alto mar

Tenho força, tenho alento

Tal qual como o vento

Para montanhas derrubar.

Sou porém, cristal frágil

Que com cuidado se lida

Serei arrastão, serei ágil

Embora sendo um ser frágil

O sou: com conta, peso, e medida.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/05/2009
Código do texto: T1587820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.