"MÁGOAS"

Se eu tivesse asas agora, voaria...

sem rumo, até que minhas mágoas fossem curadas,

só, então, eu voltaria...

Mas não posso, minhas asas estão quebradas...

Quebraram minhas asas brancas por maldade

só para que eu não pudesse voar...

Sem asas não posso fugir da realidade,

sem asas eu não posso mais amar...

Eram asas lindas de magia...

que, entre nuvens, me levavam a um mundo de ilusão,

onde germinava e nascia...

o fruto doce da minha inspiração...

Flechas de palavras quebraram minhas asas...

condenando-me a viver sem alegria...

e as mágoas que antes eram rasas,

hoje são profundas na minha poesia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/05/2009
Código do texto: T1587784
Classificação de conteúdo: seguro