PODER!...

Se eu soubesse cantar a felicidade

Através de umas quadras sómente,

Se sem métrica usasse a amizade

Para rimar com toda a poesia,

Que belo poema eu comporia.

Se aquele velhinho de olhar sombrio

Quehumilde estende a mão à caridade,

Se a criança triste,esfomeada e nua,

Pudessem disfrutar até à saciedade,

Do meu poema, da minha vontade...

Pudesse eu fazer da guerra

Um belo sonho de amor

Sem ódios e sem maldade,

Tornaria toda a terra

Num mundo de paz,sem dor,

Então sim eu bradaria

UM VIVA À LIBERDADE!

xica
Enviado por xica em 11/05/2009
Código do texto: T1587779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.