LA LONTANANZA
Navegamos no mar Adriático
Bebendo o azul da eternidade
No Sena
No Tejo
Brincamos no Coliseu
Feito adolescentes
Paixão e inocência
Entramos em museus e catedrais
Corremos espantando pombos
Sorrindo
Extasiados pelas luzes de Paris noturna
Vibramos olés nas touradas em Madri
Dançamos o flamenco nas praças
De mãos dadas subimos montes e visitamos velhos mundos
Acordamos cada um nas cenas reais
Totalmente indiferentes às ilusões