ONDE ESTARÁ A ROSA PEQUENA?
ONDE ESTARÁ A ROSA PEQUENA?
Moacir S. Papacosta
A felicidade de repente foi embora
Transbordou em saudade meu coração,
Onde estará a bela morena agora?
O que farei desta atroz solidão?
Como pássaro bateu asas e voou...
Sem olhar pra trás seguiu o seu destino,
No píncaro da agonia meu coração ficou,
Fez o homem que amava viver em desatino...
Onde estará a rosa pequena?
Onde estará a mulher que me marcou?
Onde estará a Poesia serena?
Que a inspiração do Poeta sepultou?