Aflição Candy Saad
Aflição
Candy Saad
Em momentos de aflição
Com dor na alma e no coração,
prostrada diante de ti Senhor
Pergunto Porque?
Meus desejos não foram os Teus?
Outros caminhos tinhas
para eu trilhar?
Faz-me entender...
Aquieta meu coração...
Consola minha alma...
Traz -me a paz que
excede o entendimento humano
Para que minhas vontades
sejam as Tuas
Porque elas são perfeitas
e agradáveis, Senhor!