VOCÊ ESTÁ BEM?

Espero que esteja muito feliz...

Acho que é o meu consolo...

Mas o coração ainda diz...

Que não foi em vão meu choro...

Estaremos junto um dia...

Nem que seja no céu...

Em um mar de alegria...

Eu, e teus olhos de mel...

Cansei de sonhar com você...

Porquê o beijo não é real...

Espero que esteja muito feliz...

Mas meu amor é imortal...