A poesia...
é toda feita com as mãos
é lance de corpo inteiro
se amarra em linguagem
esparrama estrelas, sonhos pelo chão
galopa nas imagens
escuta o murmúrio dos ventos
passa pela alma da gente
percorre mundos, universos
e some a procura de sementes...
11/05/09