A praça

Um lugar de constrates

diversão para uns e

morada para outros

pareçe até que tem vida,

que respira sozinha

com tanto movimento ao redor

cores, cantos e encantos

da garça ao curió.

glaucis hirsuta
Enviado por glaucis hirsuta em 11/05/2009
Código do texto: T1587295