Poema inquieto

Envolvem-me teus braços com esses versos vadios

ondeando poemas, recitando amores,

todos eles loucos por mim.

Eu te amo como quem pesca em alto mar,

lançando iscas ao céu profundo,

recriando beijos em teu corpo desnudo,

também amando o ar.

Casa com o meu anzol e sê só minha.

Dar-te-ei a água piscosa,

onde o meu amor mora oceanicamente sem ninguém.

Entre ti e o mar há minha alma

onde eu te vejo a molhar os pés na praia,

traindo-me com a marola vomitada pelo pranto

chorado por nossos mil encantos,

enchendo o enredo deste poema inquieto.