BOLINHAS DE SABÃO

BOLINHAS DE SABÃO

Para um poeta,ou artista,

sentir inspiração

é como ser criança

soltando bolinhas de sabão

ela solta e espera até sumir de vista,

esperando que ao sabor do vento

elas estourem em seu rosto,

ou que descam até o chão

em um bailado lento...

Para um poeta, ou artista,

sentir sempre a inspiração

é como não perder a dança

e deixar solta toda vibração

deixar que uma a uma insista.

Pois o poeta, ou artista,

sente a contento

bem dentro de si,

um sublime gosto.

E em nada difere poeta, artista de uma criança...

a criança vê a bolinha voando ao vento,

sente o frescor da sua explosão no rosto

e o esplodir de toda sua alegria;

o artista, poeta pode sentir o gosto

e passar horas e horas fazendo poesia.

©WalterBRios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.