Apenas isso...

Não deturpes a direção da minha lua

nem as palavras que de mim o vento leve

ouça apenas o meu coração amigo

a desfolhar tuas lembranças breves.

Não tenho jeito de chegar a alma tua

e com insanos lampejos confundir,

não detenhas de mim tua amizade

pois não foi isso que vim buscar aqui.

Quero somente poder deitar meus olhos

entre as estrelas de belo versejar

e conjugar nos meus papéis em branco

os meus poemas pra quem quiser olhar.

11/05/09

Solua
Enviado por Solua em 11/05/2009
Código do texto: T1587085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.