Fabianos e Souza

Saíram sem sombra

Os homens sem fala.

Saíram sem calma,

Sem solo nem sala.

Sentiram a vida sumindo na saia.

Sentiram a saliva, o beijo, o solo, a sala.

Eram somente sorrisos,

E saíram sorrindo sem nada

Só seriam felizes sentindo na saia?

Só teria sentido o sossego pós-sexo?

Só sobraria o suor?

Certamente não

É que fazia falta a fala.

LMB
Enviado por LMB em 11/05/2009
Código do texto: T1587082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.