Mãe
Mãe mima-me agora, faça-me um carinho, cante pra mim
escolha minha roupa, penteie meus cabelos, alimenta-me na hora de dormir
escolhe a escola de meus sonhos, tu sabe qual é,
balança-me em teus braços, eu quero chorar
quero teus conselhos, escolha meus desejos,
instiga-me ao certo, zela por mim
mostra-me o caminho, me de uma oração,
me alerte sobre os inimigos, diga a verdade sempre assim
quando estou longe mãe, tenho vontade de voltar ,
pra que o zelo do teu coração, proteja minha alma
nem os mais durões mãe, conseguem evitar
a saudade é imensa, inevitável lembrar,
veja o mundo mãe ele mudou e tu não viu
mesmo assim teus conselhos encaixam
na minha vida hostil
olha como estou vestido mãe
orgulhe-se de mim
não sou mais aquele menino mãe
eu aprendi a mentir
aprendi que a vida ensina mãe
como tu disse pra mim
- existem vários caminhos filho
escolha o teu, confio em ti.