A tristeza mora longe(Participação na ciranda da Maysa)
A tristeza mora longe
A tristeza mora longe
Quando tudo está bem
Quando estamos com saúde
Quando paz a gente tem
Quando não falta comida
Nem grana pras contas pagar
Quando temos um bom emprego
Que possa nos sustentar
Casa boa pra morar
E um alguém para amar
Para a tristeza em nós morar
Basta-nos a grana faltar
O nosso amor nos deixar
Ou o emprego perder
Aí é que eu quero ver
A tristeza longe morar
Pra não falar de outras coisas
Pro texto não se alongar
Sinto, mas, é isso que penso
É o que tinha para falar...
(Mariluxa)