BORBOLETA DOURADA




Imagine um milhão de borboletas
voando sobre um milhão de flores,
transformando o campo reluzente
num cintilante turbilhão de cores.
 
E você voando nesse cenário,
deixando as flores deslumbradas,
sendo parte integrante da paisagem,
uma borboleta real de asas douradas.
 
Embalada pela canção do bater de asas,
de suas companheiras nesta cena,
liberta-se das amarras de sua vida
e voa repleta de liberdade plena.
 
Agora, rainha do céu, em pleno vôo,
com sua íntima fantasia realizada,
depois de dominar esse espaço de tempo
repousa na mais belas das flores, pousada.




bom dia...
boa tarde...
boa noite...
be happy.