TRISTEZA MORA LONGE.

Amar alguém que está longe,

A tristeza nos invade,

Dá uma dor no coração,

Sentindo muita saudade.

A tristeza mora longe,.

De quem se sente amado,

Ela não se corresponde,

Com alguém apaixonado.

A tristeza nos deprime,

Abalando nosso ser,

Prefiro vê-la bem longe,

Pra alegrar o meu viver.

Participação da Ciranda :A TRISTEZA MORA LONGE,a convite da poetisa MAYSA,a quem agradeço muito.