Eu e a Fada

- Empresta-me tuas asas,
E teu encanto?
Quero ser encantada
Como tu e voar por aí,
Pelos jardins floridos.
Avistar as flores mais belas,
Nas copas das árvores mais altas
E lá do alto encontrar...
A rima perfeita.