O PODER DA PALAVRA
A palavra é una e simbólica,
Lépida, suave e tão forte
raramente se deixa corromper.
Quem tenta corromper palavras
Não habita, nem existe...
- apenas resiste!
A palavra é doce e transparente,
na boca inocente duma criança!
A palavra é irreconhecível
nos discursos dos políticos
- Assassinos corruptos de palavras -
Até um dia a palavra ser totalmente livre:
- Sem amarras, nem grilhetas,
- apenas mansa e macia,
- dominante, que também acaricia
os símbolos poéticos, sem fonemas,
sem fronteiras ou teoremas,
simplesmente irá brotar da essência
dos poemas!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES