ESTE É MEU VINHO!
Lágrimas de Sangue
Letargia que toma conta do meu ser
Amor nada mais é que uma insídia
Covarde, cruel, difícil de esquecer...
Deixa no peito um vazio a cada dia
Jogada como escafandro em um mar
Mergulhada na profundidade das lágrimas
Sem forças pra submergir, pra respirar!
Vou convivendo com noites solitárias
Minha vida é viver inveterada em você
Sentimento que dói, perdido e calado...
Fervescente luto pra que seja inumado.
Sedentária, quero viver á realidade...
Minha vida necessita de uma dissecação
Chega! De sangrar meu próprio coração.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 10/05/09