O ponto extremo do Mundo
O Ponto extremo do Mundo
É dentro de nós mesmos
Ali suplantamos o impossível
Ali descobrimos forças inimagináveis
Ali decidimos nossas reações às ações
Ali saboreamos os melhores momentos
Ali sentimos o perfume da vida
Ali sentimos o valor de querer ser transparente
Ali sentimos o sabor das lágrimas
Ali recuperamos a coragem para lutar novamente
Para enfrentar um Mundo que não aceitamos
Que muitas vezes odiamos
Que poderia ser melhor
E será
Depende de Ti e do amor que semeares pelo Mundo
Porque vieste ao Mundo pelo Amor
Cada dia precisamos mais ajoelhar aos pés da cama
E aos pés do Senhor
E pedir para que Ele abençoe a todos nós
Em saúde e em vitórias
Que nos acrescenta mais e mais Amor
Porque os dias estão ficando cada vez mais atribulados
Que Tu sejas do tamanho dos teus sonhos e nunca dos teus pesadelos