Vou me permitir

...

Se sempre vou te amar

E nem mesmo sei o que fazer

Nada importa e então deixa acontecer .

...

Se meu amor é tão grande e firme

Neste espaço dentro de todo meu sentir

Nem mesmo vou lutar , apenas consentir .

...

O tempo é agora e vou me permitir

Do amanhã nada saberei , só hoje sentirei

Este amor pleno e forte será , sempre durará .

Mas ...

O tempo dirá , o coração avisará ,

A alma tem suas janelas , precisa arejar

E talvez se permita novas emoções encontrar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/05/2009
Código do texto: T1586552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.