Eu sinto saudade de você
Eu sinto saudades de você
Das coisas que vivemos, das linhas carregadas de paixão,
Dos sorrisos não vistos,
Dos abraços não dados;
Do beijos trocados pela tela do computador,
Das longas conversas de madrugada,
Dos papos serios que levamos sobre nossas vidas,
Sobre os planos que fizemos e pelos que não vão acontecer,
Eu sinto saudade de você, de tudo que foi pra mim.