MÃE

Mãe: um girassol, flor que conduz à luz;
Mulher que ama sem cobranças
Musa, ainda que em outra dimensão.
Majestoso é o seu coração...
Magnífico é o seu amor na sua plenitude

Amada também és tu, ó mãe querida.
A saudade que carrego nesta vida,
Ao alvorecer de cada dia,
Acontece porque havia em ti
A dádiva de quem tudo fizera

Em perfeição e gratuidade.
Estar em braços de mãe
É sonhar em campos verdejantes,
É elucidar-se na tormenta,
É amanhecer em primavera,
É ter felicidade que prolifera

Áurea Nunes
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 10/05/2009
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T1586507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.