Passado

Tenho um passado, doce e tristonho?

Do nada que me lembro, lembro-me de tudo.

Do tempo, do passado escuro.

Lembro-me do seu amor,que dizia ser verdadeiro.

Estávamos lá Nós dois, inseparáveis.

Vencendo a doce fúria da solidão juntos.

E agora, pergunto para mim mesmo.

Onde está aquele amor que você tinha.

O sorriso de menino alegre.

Será que foi tudo Ilusão?

Ou um jogo de ilusão que a vida me pregou.

Árdua, dura e tristonha.

Não encontro ninguém como tu.

Alguém com seu sorriso,sua alegria.

Porque será que é tão raro?

Seria isso tudo crueldade.

Encontrar esse valor tão raro.

Encontrar o Verdadeiro Amor.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 10/05/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1586475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.