Vencer o medo >>>>>>>

É você se permitir sentir a dor

Atravessar os caminhos das incertezas

Até porque, o que sabemos sobre a certeza nas nossas vidas?

Lembra: apenas a mudança é uma certeza

Libertar-se é se abraçar a incerteza

Andar de mãos dadas com o medo

E ser companheiro da dor

Sempre conversando com eles

Para serem verdadeiros com os seus sentimentos

E respeitar os outros

Pois logo- logo irá passar

E o sol sempre aparece depois de uma tempestade

(04-08-2007)

Maryan
Enviado por Maryan em 10/05/2009
Código do texto: T1586432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.