A morte
 
     Só sabe como viver é importante
     Quem perdeu sua vida,
     Abastada ou sofrida,
     Sem ver o bastante.
 
               Só sabe como é bom respirar
               Quem teve o azar,
               Ou a sorte,
               De um dia encarar     
               A própria morte.
 
                         A morte vem até nós
                         Com seu manto branco
                         E um vento gelado,
                         Um frio e tanto,
                         Nos traz nosso algoz.
 
                                   Mas a morte é amiga
                                   E nos chama a jogar.
                                   E quem da morte ganhar
                                    Ganha sua vida     
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.