American fast-food psicose

O rio não corre, é só uma ilusão.

E eu, passivamente conformado.

E isso não está em minhas mãos.

O que eu fiz foi pegar o caos da terra,

e ao encaixotar cada parte de sua dança,

reorganizei sua beleza particular

numa muralha arbitrária.

Pobre de mim e de nós todos.