Anjo caído de algum céu...
 
 
Anjo caído de algum céu
Caminho tropeçando nos sonhos
Esfolo a alma que sangra
Perdida entre soluços do coração
O corpo sente a dor da queda e se abate...
Lágrimas saltam dos olhos
Em silencioso pranto de tristeza
E na vida não se vê mais beleza
Caminho...
Com a saudade de um rosto
De um amor distante
Que jamais a vida me deixará tocar
Sigo...
Anjo caído de algum céu
Sem asas para voar
Sem mais vida para amar...
 
 
04 de maio de 2009.
 
 
 
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.