"MAJESTADE A LUA"
Enquanto as estrelas no céu
piscavam continuamente,
aqui na terra eu sonhava
com você constantemente.
E a lua cor de prata
irradiando alegria,
mesmo sentindo saudade
olhando pra ela eu ria.
Um sorriso de saudade
olhava pra majestade,
que derramava esplendor
com imensa claridade.
Eu estava triste agora...
a noite que já avançava,
no adiantado das horas
o sol que já despontava.
Eis que aproxima à aurora
avizinhava o amanhecer,
a lua que já se foi embora
meu pensamento em você.