O meu melhor beijo

Dos poemas que escrevi

Todos foram de desejos sentidos

Alguns feitos logo que te vi

Sempre à mesma flor, oferecidos

Mas meu poetar andarilho

Cansou de voar sob o luar em vão

Não achou em teus versos estribilho

Apenas inseguros refrões de separação

Até que um dia o beija-flor desapareceu

Levando meu néctar a outros desejos

Morrendo na praia de um mar que era teu

Salvando-se apenas meus melhores beijos

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.