Mãe,

Em tantas nuvens... Abençoada...
... Em finos goles...A criação...
Encontras tempo, em grandes golpes
És o contorno, nas madrugad
as... O envelope... A preocupação.

Em versos digo... O que te molda...
Serias estrelas, em  firme brilho?
Serias bicho, em proteção...?

Em versos primo... O teu conforto...
És o pulsar, em cada batida do meu coração...
Em mãos aliso teu fino rosto...

Tenho nos olhos a emoção...

Para todas as mães do Recanto e do mundo... O meu carinho e respeito.

09:28