INSPIRAÇÃO

Não deixe, minha filha,

mesmo que queira

me abandonar sem atenção

[eu sei]

ciúmo, chateio, carinho

a cada situação;

não perca seu olhar de mim:

faz isso comigo não!

Não dance, minha filha,

mesmo que queira

trazer o lado seu mais feliz

[eu sei]

piso, esmago, caludo

a cada situação;

não perca notícias da pista:

faz isso comigo não!

Não tarde, minha filha,

mesmo que queira

atrasar quem passa ao lado

[eu sei]

inspiro, persigo, fustigo

a cada situação;

não me perca só em poesia:

faz isso comigo não!