EM VOCÊ PENSANDO

A chuva cai de mansinho

Os sabiás ainda estão no ninho.

As pombas rolinhas no abrigo

Eu escrevendo para os queridos amigos!

A chuva cai apagando a poeira

Molhando os pés das roseiras.

O frio do outono vem brando.

Continuo em você pensando!

O vento leva magia e segredo.

A natureza sábia leva as dores e medos.

Mas Deus conhece a nossa necessidade.

Quer acima de tudo a ideal felicidade!

Pegue na mão de Deus

De amor te envolveu.

Segure com confiança.

E vivas com essa esperança!

Uma ótima semana se inicia

Com amor paz e alegria.

Que a chuva seja de certeza.

Que a vida brota com luz e beleza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1585663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.