MÃE É CHEIA DE AMOR E MAGIA

Muda todo nesta vida

A ciência e a tecnologia.

Mas mãe, é sempre mãe,

Cheia de amor e magia!

Há mudança no mundo.

Em cada minuto e segundo.

Mas da mãe o coração.

Não tem mutação.

Amor de mãe é profundo infinito

Trás no olhar esse amor bendito,

Prêmio do Senhor Deus!

Para ser mãe a mulher escolheu.

Sabia do seu substancial valor.

E da força que vem do interior.

Suporta lágrima, angustia e tormento.

Cansaço labuta, dor e aborrecimento.

Suporta os desafios e sofrimento

O filho está presente no sentimento.

No ventre. unido por longos meses sentindo.

Uma nova vida em botão florindo.

Mãe interage com o filho.

É intrínseco nesse o amor, o brilho.

É inerente essa magia da natureza.

A mãe é voltada para proteger o filho

Com carinho e nobreza!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/05/2009
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T1585662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.