TEU NOME GRAVADO NO CORAÇÃO

Realça o brilho no olhar

Evidencia na pele textura luminosa.

No aspecto e no visual tem um novo ar.

Uma linda aparência garbosa.

Em conjunto com seus atributos.

Delineia no coração amor e afeto.

Atrai a formosura e simpatia.

Numa bela simetria.

Quem ganhar o teu amor

Sorrirás com tanta felicidade

Com emoção e ardor.

Numa notória luminosidade.

Há um brilho paralelo

No teu semblante

E olhos belos;

Mistura ideal de luz com bondade.

Irradia em partícula.

Quem longe está sente saudade.

É assim que vejo os teus sentimentos.

Retrata genuína emoção.

Teus predicados são autênticos.

Tenho o teu nome gravado no meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1585660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.