Versos vagos.
Vagando vadio no verso
Vivendo do verbo vazio
Vazão da vertigem do veto
Vertendo o vasto no vício
Vencendo o velho e o vago
Valendo-se da voz e do viço
Versando a vaidade do vate
Varrendo de vez os vestígios
Voragem velada do verbo
Versão venturosa do vulgo
Vivendo a verdade do vezo
Volvendo aos valores do vil