Absinto.
Se a paixão que tu concebes
É a fragilidade que persigo
Se a boca clama, a alma pede,
A perplexidade do fascínio
Seu lábio é presa e repele
Porém se beija ele é domínio;
A lingua acesa se declara,
Tesa espalha num mergulho,
A mão desvenda sem orgulho
Em oferenda a carne cede,
E na avidez dos teus sussurros
Eu fico mudo e rasgo a pele!
A paz dos céus que tu prometes
Remete ao nosso ardor eterno
Persegue a dor e a morte breve
Adoça o fel, o mel do inferno.